0
Корзина пуста

Весной этого года один из старейших участников рынка видеосистем корпорация Sony представила новые модели видеокамер SRG-120DH и SRG-300H.

Установленная в камерах Матрица Exmor™ CMOS позволяет создавать детальные изображения в формате Full HD с разрешением до 1080p, а поддерживаемая частота передачи кадров (до 60 кадров в секунду) обеспечивает качественное воспроизведение движущихся объектов без размытия.

Модель SRG-120DH оснащена 12 кратным оптическим зумом, а у SRG-300H уже 30 кратный оптический зум, что позволяет обеспечить возможность заказчику получить максимально детальное изображение даже удаленных объектов.

Обе модели обеспечивают отличную чувствительность даже при низком уровне освещения (0,4 лк в режиме высокой чувствительности), что дает возможность использовать камеры в темное время суток. Передовая технология View-DR, разработанная компанией Sony, увеличивает динамический диапазон при сильном контровом свете со светлыми и темными участками.

Технология XDNR уменьшает уровень шума для четкой передачи как статичных, так и движущихся объектов в слабо освещенных помещениях, даже при применении цифрового зума.

Также стоит обратить внимание на поддерживаемую камерами технологию SilentPTZ, с помощью которой обеспечивается бесшумное выполнение всех процессов изменения панорамы, наклона и показателя зума.

Управление камерами производится по протоколу VISCA через стандартные IP-сети. Новое ПО для управления с компьютера позволяет дистанционно настраивать основные и расширенные параметры с помощью дружественного для пользователя интерфейса.

Подключение к ПК или кодеку ВКС производится через интерфейс HDMI, а для подключения камеры к локальной сети используются интерфейсы RS-232/RJ-45.

Все перечисленные характеристики делают камеры SRG-120DH и SRG-300H универсальным решением, подходящим как для проведения сеансов видеоконференцсвязи, так и для промышленного телевидения, телемедицины, производственных процессов, университетских лекций и т.д.

Представленные в обзоре новинки дополняют портфель видеокамер компании Sony, в который уже входят отлично зарекомендовавшие себя на рынке продукты линеек EVI и BRC.

По вопросам наличия и цены звоните 8 (495) 204-16-76 или пишете на на e-mail: admin@alianza.ru