0
Корзина пуста

Обзор модели. Кодек ВКС Cisco SX80 Quick Set

Комплектация

Комплект поставки Cisco SX80 Quick Set включает в себя сенсорную панель Cisco TelePresence Touch 10 и одну из трёх видеокамер: Precision 60, PHD 1080p x 2S или двухобъективную Speaker Track 60. Помимо этого, в комплектацию видеокодека входят блок питания и все необходимые провода. Подготовить Cisco SX80 Quick Set к работе не составит труда даже для человека, далёкого от IT технологий.


Дизайн

Кодек выполнен в плоском алюминиевом корпусе, который будет органично смотреться в любом помещении. Все разъёмы и порты устройства вынесены заднюю панель, а на передней панели расположены лишь кнопка включения и блок из восьми микрофонов. Видеокодек можно без труда разместить на стене возле телевизора, либо просто установить на столе.


Технические характеристики

Cisco SX80 Quick Set поддерживает практически все популярные видео- и аудиостандарты: Н.261, H.263, H.263+, H.264, H.265; G.711, G.722, G.722.1, G.729AB, 4 и 128 kbps MPEG4 AAC-LD mono и stereo. Помимо этого, устройство может предложить множество полезных функций, среди которых возможность интеграции со сторонним оборудованием с помощью API-интерфейсов, поддержка программного обеспечения TMS Software для планирования и проведения встреч, а также возможность передачи видеоконтента до 1080p30 независимым видеопотоком при помощи протокола H.239 (H.323) или BFCP (SIP). 

 

Встроенный сервер данного видеокодека может обеспечить видеосвязь в качестве HD сразу между 5 абонентами, или в качестве FullHD между 4 абонентами.

Что касается разъёмов устройства, то здесь установлены три HDMI-входа, один вход DVI-I для подключения ноутбука, один вход Composite/S-Video, четыре линейных входа и шесть линейных выходов.

Управление

Управление видеокодеком осуществляется с помощью удобной сенсорной панели Cisco TelePresence Touch 10 и специального программного обеспечения под названием TC Console, совместимого с мобильными платформами, а также с MacOS и Windows. Приложение обладает весьма удобным интерфейсом, так что вникнуть в него не составит труда.