0
Корзина пуста

Обзор модели. Камера Sony BRC-300P

Дизайн

Камера обладает простым и стильным дизайном, благодаря которому она будет органично смотреться в любом помещении. Корпус выполнен из качественного пластика, масса составляет 2,7 кг.


Технические возможности

Sony BRC-300P оснащается встроенным электроприводом, который позволяет вращать объектив по горизонтали и вертикали. Продуманный поворотный механизм обеспечивает камере отличный угол обзора. Управление приводом осуществляется с помощью пульта дистанционного управления, или с помощью беспроводного интерфейса на основе протокола Visca. Пульт ДУ идёт в комплекте с устройством и оснащается, помимо всего прочего, удобным джойстиком.

Видеокамера комплектуется передовым мегапиксельным датчиком, который включает в себя три 1/4,7-дюймовых pan-tilt-zoom матрицы Advanced HAD. Каждая из этих матриц имеет разрешение 1070000 пикселей. Мегапиксельный датчик существенно повышает качество цветопередачи на видео, а также качество всей видеозаписи в целом.

Камеру Sony BRC-300P можно подключить к самым разнообразным системам, благодаря наличию слота для дополнительных плат. При необходимости данную видеокамеру можно подключить к системам S-Video, SDI, RGB и так далее. Также здесь имеется специальный порт для оптоволоконного соединения, благодаря которому вы сможете управлять камерой даже на значительном расстоянии от неё.

Камера предлагает своим покупателям такие функции, как панорамирование, масштабирование, цветокоррекция, экспозиция и так далее. Помимо всего прочего, в Sony BRC-300P имеется возможность автоматической настройки фокуса, яркости, баланса белого и усиления. Однако в случае необходимости вы сможете настроить все эти параметры самостоятельно.

В устройстве имеется встроенный 48-кратный зум (12-картный оптический, и 4-кратный цифровой). Горизонтальный угол обзора камеры без стабилизации составляет 36,2 градуса. Стоит также отметить, что Sony BRC-300P способна генерировать изображение как в формате 4:3, так и в формате 16:9.


Питание

Sony BRC-300P работает от сети постоянного тока с напряжением от 10,8 до 13 Вольт. В комплекте с камерой идёт блок питания на 12 Вольт, потребляемая мощность которого не превышает 21,6 Ватт. Стоит сказать, что в среднем потребляемая мощность устройства значительно меньше 20 Вт. Рабочая температура камеры составляет от 0 до 40 градусов, а температура хранения – от -20 до 60 градусов.


Вывод

В целом же, камера Sony BRC-300P является одним из лучших решений в данной категории. При своей невысокой цене и компактных размерах, камера предлагает покупателям продвинутые характеристики и весьма солидный функционал, благодаря чему её можно использовать даже в крупных компаниях.