0
Корзина пуста

Обзор модели. Камера Sony BRC-Z330

Комплектация

В комплект поставки SONY BRC-Z330, помимо самой камеры, входят блок питания, пульт дистанционного управления, несколько винтов для крепления камеры, потолочный кронштейн, соединительный штепсель и руководство по эксплуатации.


Дизайн

SONY BRC-Z330 предлагает своим покупателям простой и стильный дизайн, который отлично впишется в любой интерьер. На передней панели камеры расположен только индикатор включения, все разъёмы вынесены на тыльную панель, чтобы не портить внешний вид устройства. Масса камеры составляет 1,9 кг. Стоит отметить, что на данный момент SONY BRC-Z330 является самой компактной моделью в своей серии. Камеру можно установить на любую плоскую поверхность, либо даже закрепить на потолке (картинка при этом всё равно займёт правильное положение благодаря функции Image Flip).


Технические возможности

SONY BRC-Z330 оснащается вращающимся объективом, который движется за счёт встроенного электропривода. По вертикали камера может вращаться от -175 до 175 градусов, а по горизонтали от -30 до 90 градусов. Стоит отметить, что привод работает достаточно тихо, и поэтому не будет мешать своей работой людям, которые находятся в помещении.

В камере установлены два 1/3-дюймовых CMOS-датчика, которые позволяют существенно увеличить качество изображения. Также SONY BRC-Z330 может похвастаться современным DSP-процессором цифровой обработки сигнала, который позволяет использовать CMOS-датчики более эффективно. Разрешение матрицы объектива составляет около 2,16 Мегапикселей.

Объектив камеры имеет 18-картное оптическое увеличение и 4-кратное цифровое. Такой большой зум существенно расширяет возможности камеры, если она установлена в крупном помещении. Угол обзора объектива составляет от 3,3 до 55,1 градусов.

SONY BRC-Z330 способна генерировать изображение в разрешении SD, HD и FullHD, благодаря чему её можно интегрировать как в современные системы HD, так и в более старые системы SD.

Помимо всего прочего, SONY BRC-Z330 можно предложить своим покупателям функцию "Color Masking" для более точной настройки определённого цвета, функцию "Colour Detail" для сглаживания телесных тонов, возможность дистанционного управления, функцию внешней синхронизации, а также автоматическую настройку фокуса, экспозиции, усиления и других параметров изображения.


Питание

Камера питается от блока питания на 12 В, который входит в комплект поставки. Максимальная потребляемая мощность SONY BRC-Z330 не превышает 18 Вт.