0
Корзина пуста

Обзор модели. Камера Sony SNC-CH160

Комплект поставки

В комплект поставки SONY SNC-CH160 входят страховочный проволочный канатик, инструкция, винт крепления M4x8, гарантийный буклет и монтажный шаблон.


Характеристики

Камера оснащается матрицей с разрешением 1,4 Мегапикселя. Максимально возможное разрешение видео здесь составляет 1280 x 1024 точек. В устройстве используется переключаемая цветовая система NTSC/PAL. Это значит, что в случае необходимости пользователь сможет самостоятельно выбрать необходимую ему систему сигналов. Для повышения качества изображения здесь используется специальный CMOS-датчик прогрессивной разверткой под названием «Exmor». Этот датчик, помимо всего прочего, способен реагировать на различные движения, и подавать соответствующий сигнал. Данная функция значительно упрощает работу охранному персоналу организации. Объектив камеры обладает 2,9-кратным оптическим и 3-кратным цифровым зумом.

В SONY SNC-CH160 установлена ИК-подсветка, которая существенно улучшает регистрацию объектов в тёмное время суток. Камера поддерживает форматы сжатия H.264, MPEG-4 и JPEG, максимальная частота кадров при этом составляет 20 кадр/с для H.264, 25 кадр/с для MPEG-4 и 30 кадр/с для JPEG.

Из интересных особенностей камеры следует отметить наличие дневного и ночного режимов, возможность автоматической настройки фокуса, усиления, баланса белого и экспозиции. Помимо всего прочего, камера может похвастаться достаточно большим горизонтальным углом обзора, который составляет от 85,4 до 31,2 градусов. 

  

Несмотря на столь продвинутые характеристики, системные требования у видеокамеры достаточно простые: операционная система не ниже Windows XP, процессор Intel Core2 Duo 2 ГГц или более поздняя версия, объём ОЗУ не менее 1 Гб. Устройство поддерживает практически все популярные веб-браузеры: Google Chrome, Apple Safari, Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox.

Потребляемая мощность видеокамеры не превышает 12,9 Ватт.

Что касается корпуса камеры, то он выполнен из алюминия и является пылевлагонепроницаемым. Корпус также соответствует современному стандарту степени защиты IP66, благодаря чему SONY SNC-CH160 можно устанавливать не только в помещении, но и на улице. Масса корпуса составляет 1520 грамм.


Выводы

В общем и целом, SONY SNC-CH160 является одной из лучших камер видеонаблюдения. Устройство предлагает отличное качество изображения, широкий функционал и всё это по сравнительно низкой цене. Именно поэтому SONY SNC-CH160 станет идеальным вариантом для компаний малого и среднего уровня, которые уделяют серьёзное внимание своей безопасности.