0
Корзина пуста

Обзор модели. Huawei S5700 серии

Устройства из серии S5700 можно применять для создания самых разнообразных корпоративных сетей. Они могут работать как гигабитные коммутаторы доступа, как настольные коммутаторы для предоставления высокоскоростного доступа терминалам, как коммутаторы агрегации в сети кампусного типа и так далее.


Надёжность

Коммутаторы Huawei S5700 предлагают своим пользователям достаточно высокую степень надежности. Помимо стандартных протоколов STP, RSTP и MSTP, устройства из этой серии поддерживают технологии Smart Link и Rapid Ring Protection Protocol, которые существенно повышают надёжность сети Ethernet.

Также коммутаторы поддерживают интеллектуальный протокол защиты Smart Ethernet Protection, который применяется к канальному уровню сети Ethernet. Это протокол кольцевой сети, который обеспечивает высокую надёжность, гибкость и простоту топологии сети.

Помимо всего прочего, коммутаторы Huawei S5700 могут предложить поддержку протокола BFD, который в течение нескольких миллисекунд отслеживает ошибки протоколов IS-IS, OSPF, VRRP и PIM.


Контроль нагрузки

Серия S5700 оснащается поддержкой NetStream. Встроенный модуль NetStream способен анализировать входящий трафик с помощью дискретизации трафика в реальном времени, анализа атрибутов трафика и динамической генерации отчётов. Модуль поддерживает форматы V5, V8 и V9.

Также устройства этой серии предлагают функцию дискретизации потока Sampled Flow, которая в реальном времени собирает статистику для трафика, передаваемого по внутренней корпоративной сети. Эта информация отправляется к коллектору для анализа трафика в режиме реального времени.

Такие функции позволяют существенно повысить эффективность управления всей корпоративной сетью.


Техобслуживание

Коммутаторы S5700 предлагают своим покупателям такие функции автоматического техобслуживания, как автоматическая настройка, автоматическое конфигурирование, удалённое групповое обновление и развертывание с помощью USB-накопителя. Все эти функции существенно упрощают обслуживание коммутатора, а также снижают стоимость его эксплуатации.


Высокая масштабируемость

Коммутаторы Huawei S5700 имеют широкие возможности масштабирования, благодаря поддержке интеллектуального стека. В случае необходимости, несколько устройство из этой серии можно соединить при помощи кабелей в стек, который будет представлять собой один большой виртуальный коммутатор. При этом, управление всеми устройствами будет осуществляться с единого IP-адреса, что существенно снизит затраты на эксплуатацию подобной системы.

Широкие возможности IPv4/IPv6

Коммутаторы серии S5700 могут мигрировать от IPv4 к IPv6. Также в устройствах данной серии имеется поддержка двойного стека IPv4/IPv6 и туннелей IPv6 over IPv4, 6to4 и ISATAP. Таким образом, коммутаторы из серии Huawei S5700 могут работать в сетях IPv4, IPv6 или в сетях, которые используют оба этих протокола.