0
Корзина пуста

Обзор адаптера QLogic QLE2460

Адаптер предоставляет целый набор интеллектуальных средств для построения корпоративных информационных центров, управления сетью компании, защиты данных и маршрутизации фреймов.

На данный момент QLogic QLE2460 является одним из самых успешных адаптеров своего класса. Высокая эффективность данного HBA обеспечивается аппаратной ASIC-архитектурой, за счёт которой устройство может выполнять более 150 000 операций в секунду (IOPS) на один порт. Пропускная способность при этом составляет около 800 MBps.

Адаптер может предложить своим пользователям простую настройку, совместимость с разными серверными платформами и со всеми стандартными интерфейсами прикладного программирования: API, SNIA, SMI-S и HBA. QLogic QLE2460 может работать с операционными системами Windows, Solaris, Linux, NovellNetWare и MacOS. Для всех операционных систем существует единый драйвер, который подходит и ко всем остальным 4Gbps адаптерам от QLogic, что существенно упрощает администрирование HBA в крупных сетях хранения данных. Адаптер выполняется в форм-факторе низкопрофильной карты PCI Express и обладает довольно небольшими размерами.