0
Корзина пуста

Представлены разветвители Synnex, позволяющие подключать четыре монитора к одному разъему

Оба устройства основаны на стандарте передачи данных DisplayPort, который в последнее время пользуется огромной популярностью. Основным преимуществом этого стандарта является поддержка технологии AMD FreeSync (адаптивной синхронизации), по этой причине его часто применяют в игровых компьютерах. Также важным плюсом данного стандарта передачи данных является возможность разветвления сигнала. Именно эта возможность и используется в новых хабах от Synnex.

Модели практически ничем не отличаются друг от друга, имеют одинаковую цену (70 долларов) и идентичные характеристики. Единственное отличие заключается в том, что в MSTDP124DP используется полноразмерный входной разъём, а в MSTMDP124DP — разъём типа mini-DP. Первый разъём чаще встречается в планшетах и ноутбуках, а второй — в обычных видеокартах.

Устройства поддерживают разрешения от 1024 х 768 до 4К (3840 х 2160). К сожалению, в случае с 4К разрешением максимальная частота кадров ограничивается 30 fps. Разветвители работают с интерфейсами DVI, HDMI и D-Sub, и поддерживают все версии операционной системы MicrosoftWindows, начиная с Windows 7. Для работы хабов требуется подключение независимого источника питания на 5 Вольт, так как стандарт DisplayPort при всех своих плюсах не предусматривает передачи питающих сигналов.