0
Корзина пуста

UPVEL представила 5 новых коммутаторов

Коммутаторы питаются по Ethernet и обладают поддержкой технологии PoE, позволяющей передавать устройству питание вместе с данными. Также коммутаторы имеют поддержку технологии GREENforce, которая обеспечивает энергосбережение до 75% в случае простоя. Линейка включает в себя 5 моделей. Предназначены они, прежде всего, для операторов связи и провайдеров.

Старшей моделью в серии является UPVEL UP-228GE. Устройство оснащается 8 портами PoE+, а его пропускная способность составляет 16 Гбит/с, что практически полностью исключает возможность перегрузок. Коммутатор автоматически распознаёт тип подключения. Если подключённое устройство не поддерживает PoE, подача питания к нему автоматически прекращается.

Второй коммутатор UP-225GE оборудован 5 портами, из которых 4 поддерживают передачу данных с помощью PoE+. Пропускная способность составляет 10 Гбит/с. В остальном этот коммутатор идентичен предыдущему.

Третья модель UP-218FE является упрощённой версией UP-228GE. Устройство оснащается 8-ю 100-Мбит портами PoE, его общая пропускная способность составляет 1,6 Гбит/с.

Четвёртая модель в линейке под названием UP-208FE отличается от предыдущей модели только тем, что лишь 4 её порта из 8 поддерживают технологию PoE.

Пятый коммутатор UP-215FE является упрощённой версией UP-225GE, и отличается от своей старшей модели производительностью, которая составляет всего 1 Гбит/с.