0
Корзина пуста

Новости и акции

Подписаться на RSS

Sony BRC-Z330 – это современная роботизированная видеокамера с вращающимся объективом. Одной из главных особенностей камеры является возможность записи видео в высококачественном формате FullHD. Камера отлично подойдёт для проведения видеоконференций, видетренингов, собраний и так далее. Также её можно использовать в системах видеонаблюдения. При своих компактных размерах SONY BRC-Z330 предлагает весьма солидные характеристики и продвинутый функционал, так что её вполне можно использовать для наиболее серьёзных задач.

Sony BRC-300P представляет собой современную и качественную видеокамеру, предназначенную для проведения различных видеоконференций. Также данную камеру можно использовать в системах безопасности в качестве камеры видеонаблюдения. Продвинутые характеристики, широкий функционал, практичность и удобный интерфейс делают Sony BRC-300P идеальным решением в своей ценовой категории.

Sony EVI-D100P – это продвинутая современная pan-tilt-zoom камера, оснащаемая CCD-сенсором. В данной видеокамере отлично сочетаются отличные технические характеристики, простота в эксплуатации и невысокая стоимость. Благодаря этому, Sony EVI-D100P идеально подойдёт не только для крупных предприятий, но и для небольших компаний. Видеокамера может использоваться как с системами от Sony, так и с системами от сторонних производителей, что делает её универсальным решением.

 


Sony EVI-HD1 представляет собой современную роботизированную камеру, работающую по технологии Pan-tilt-zoom. Камера предлагает своим покупателям сравнительно невысокую цену, отличные технические характеристики и поддержку удаленного управления зумом и направлением. Sony EVI-HD1 предназначена, прежде всего, для проведения видеоконференций, корпоративных тренингов и так далее. Видеокамера подойдёт и для крупных организаций, и для небольших начинающих компаний, так как может применяться не только в сочетании с самыми современными системами для видеоконференций, но и в сочетании с решениями предыдущих поколений. Стоит также отметить, что камеру можно использовать как с видеокодеками от Sony, так и с кодеками от других производителей, благодаря наличию композитного, аналоговых (Y, Pub, Pr) и цифрового HD-SDI выходов.


Cisco SX10 Quick Set – это современная компактная система для проведения видеоконференций. Устройство подключается к сети Ethernet и питается по технологии Power over Ethernet. Несмотря на свою невысокую стоимость, система способна обеспечить передачу в реальном времени FullHD-видео с частотой 30 кадров в секунду. Таким образом, этот видеокодек отлично подойдёт для небольших и средних компаний, которые нуждаются в частом проведении качественных видеоконференций, но не могут позволить себе слишком дорогие и сложные в эксплуатации решения.

 

Cisco SX80 Quick Set является мощной и производительной платформой для видеоконференцсвязи. Устройство предлагает своим покупателям достаточно невысокую цену, отличное качество изображения и звука, а также поддержку новейшего стандарта видеосвязи H.265, который способен обеспечить высокое качество картинки даже на половине от обычно требуемой полосы пропускания. Видеокодек отлично подойдёт для компаний среднего уровня, которые часто нуждаются в проведении видеоконференций.

Компания Alianza Trade начинает продажу инсталляционных проекторов ведущих мировых брендов InFocus, NEC, Optoma, Projectiondesign по специальной цене со склада. Все модели имеются на складе и отгружаются в кратчайшие сроки. 



Корпоративные сети

В наше время практически любая бизнес компания среднего уровня нуждается в IT-инфраструктуре корпоративного класса. Одни компании создают подобную систему всего один раз и потом лишь расширяют её. За несколько лет инфраструктура существенно разрастается за счёт самых разнообразных устройств. Другие компании стараются как можно чаще обновлять свою IT-систему, чтобы всегда работать с наиболее современными решениями. И в первом, и во втором случаях руководству компании важно понимать принципы работы подобных инфраструктур и уметь выбрать подходящее оборудование.

Американская компания Hewlett-Packard обладает огромным опытом в области создания серверов. Модельный ряд данной компании постоянно расширяется, так что на сегодняшний день у HP есть сервера как для небольших офисных компаний, так и для огромных корпораций мирового уровня. В декабре прошлого года HP представила новую серию серверов под названием ProLiant DL10.

Данная серия предназначена для небольших IT-компаний, которые только начинают свой бизнес и стараются на первых порах максимально снизить затраты. Помимо серии ProLiant DL10 у компании Hewlett-Packard также есть серии серверов ProLiant ML100 и DL100


СХД (Системы хранения данных) HPЛюбые компании, работающие в области IT-технологий, рано или поздно сталкиваются с задачами консолидации (объединения) данных. За счёт консолидации существенно повышается эффективность управления данными, а значит, компании экономят ресурсы и время. Таким образом, перед организациями возникает необходимость покупки системы хранения данных (СХД). При этом важно чтобы система с одной стороны обладала достаточной производительностью, а с другой – имела относительно невысокую стоимость.